场地拓展 Ground extension

场地拓展:是一种传统的体验式培训形式,通过学员参加各种情景式项目从而得到体会和收获。
该形式灵活性大,适应性强,是客户最为熟悉的培训形式。
博峰拥有87个经典场地拓展项目,涉及高空、中低空及水上多种形式,
提供多样化的场地拓展体验,可以满足客户常年培训以及多样培训需求。

野外生存 Wild

野外生存:借由自然环境创造培训情景(情节),使学员体会真实的压力感、?;?、责任感甚至恐惧感。
将团队建设以一种真实环境下的情节发展开展起来,一般会使学员感到震撼,从而记忆深刻。
该形式灵活性大,适应性强,是客户最为熟悉的培训形式。
博峰提供在户外运动方面的专业指导和操作,并有丰富的实战经验,能够结合情节的发展开展卓有成效的培训课程。

室内拓展 Indoor extension

室内拓展:充分利用企业自身场地资源,避免天气等不确定性因素影响,具有极强的适应性
有效克服企业业务繁忙、工期紧张、人员调配不便等问题。
博峰将改良后的精华项目植入企业的任何环境下进行操作,包括多功能厅、会议室、餐厅甚至您的办公室,“足不出户”体验大规模集中培训。

模拟枪战 Gun battle

模拟枪战:众所周知,军队是世界上最为高效的团队,他们行动一致,面对?;脱沽τ涤懈叱南痛砟芰?。
针对执行力、压力管理和?;芾淼确矫娴目纬?,带有(准)军事色彩的培训形式应运而生。
博峰会为企业团队营造一种兵营或战场等军事情景,使参训学员体会到军队处理问题的方法和思路,
结合工作实际,感悟出自己以及团队应该借鉴和提高的地方,并且可以有效的提高团队融合度。

企业庆典 Celebration

企业庆典:作为宣传企业文化的重要窗口,员工运动会、企业年会、企业财年结算等企业庆典得到了广大领导的重视。
有新颖、特色、符合企业定位的庆典活动才可以最大限度的彰显企业风采。
博峰为此设计了大型团队嘉年华、特色企业年会、穿越“E徒E”、“效”傲江湖等企业庆典活动。
玩着稀奇古怪的大型器材团体活动,解着五花八门的智力谜题,相信您的团队,在那一刻会被激情点燃。

传承经典
场地拓展 野外生存 室内拓展 模拟枪战 企业庆典
锐意创新
极速水上漂 回到未来 多米诺 一代宗师
?
Powered by CmsEasy